Ток-шоу "Пятая студия" больше не будет выходить в эфир

Телепрограмма "Пятая студия" с Сергеем Брилевым не выйдет в эфир канала "Россия" после летних каникул, пишет 7 июля "Независимая газета". Главной причиной закрытия программы назвали то, что она была рассчитана на предвыборный период.

Как уточняет агентство "Интерфакс", в новом сезоне Брилев будет вести программу "Вести в субботу", которая будет выходить в 20:00. Первый эфир запланирован на 31 августа. Программа "Вести в субботу" будет посвящена обзору главных событий недели, а во второй ее части в студии будет проходить интервью с ньюсмейкерами.

"Пятая студия" выходила на телеканале "Россия" около года. Особенностью ток-шоу было активное участие зрителей в беседе с гостями программы.

В минувшую пятницу в газете Financial Times было опубликовано интервью Брилева, в котором он назвал Кремль "чемпионом пропаганды". Позже ведущий уточнил, что приведенный в газете перевод интервью, которое он давал на английском, неточен: Брилев имел в виду эффективность Кремля в "донесении нужного месседжа в СМИ".

Интернет и СМИ00:04 6 октября

Голубой экран

Геи пришли на телевидение ради высшей цели, но погрязли в скандальных шоу
Интернет и СМИ00:0113 октября

«Они даже не пытались остановить секс»

Геи, лесбиянки, мужские слезы и беспорядочные связи в одном из главных шоу мира