Новости партнеров

YouTube не помог бывшей актрисе выгодно развестись

Кадр из ролика

Размещенный бывшей актрисой и драматургом Тришей Уолш-Смит (Tricia Walsh-Smith) на видеохостинге YouTube ролик не помог ей выгодно развестись, сообщает CNN. Судья счел, что подобным образом женщина пыталась поставить своего мужа в неловкое положение и оказать давление на суд.

Судья Гарольд Беелер (Harold Beeler), занимавшийся бракоразводным процессом, заявил, что данный ролик направлен на то, чтобы унизить мужа Триши Уолш-Смит Филипа Смита (Philip Smith). Также этим поступком Уолш-Смит рассчитывала оказать давление на суд, дабы он вынес выгодное для нее решение.

В итоге информация, изложенная в ролике, судом не была учтена, и судья назвал брачный договор, заключенный между Тришой Уолш-Смит и Филипом Смитом перед свадьбой в 1999 году, действительным. В соответствии с ним Триша Уолш-Смит должна покинуть квартиру бывшего мужа в 30-дневный срок. Филип Смит, в свою очередь, обязан выплатить бывшей супруге 750 тысяч долларов.

Напомним, что в середине апреля текущего года Триша Уолш-Смит разместила на YouTube ролик, где она излагает свои претензии к мужу Филипу Смиту - президенту Shubert Organization, которая является крупнейшим владельцем бродвейских театров. В частности, Уолш-Смит подозревает его в намерении выгнать ее из дома, сообщает подробности их интимной жизни, а также дает нелестные характеристики родственникам мужа. Всего данный ролик посмотрело три миллиона человек.

Триша Уолш-Смит заявила, что очень разочарована решением суда, которое ее адвокат пообещал обжаловать. Филип Смит остался доволен принятым решением и заявил, что с радостью его исполнит.