Новости партнеров

Число погибших в церкви в Теннесси возросло

Церковь в Теннесси. Кадр CBS News

До двух человек возросло число погибших в Унитарной универсалистской церкви в городе Ноксвилль (Теннесси), где утром 27 июля мужчина открыл огонь по прихожанам. Семь человек получили ранения, еще нескольким понадобилась медицинская помощь. Как сообщает CNN, подозреваемому, пятидесятивосьмилетнему Джиму Адкиссону (Jim Adkisson), который был задержан на месте преступления, предъявлено обвинение в предумышленном убийстве.

Одна из жертв, шестидесятиоднолетняя Линда Крейгер (Linda Kraeger), умерла в больнице спустя несколько часов после происшествия. Ранее также сообщалось о гибели шестидесятилетнего Грега Маккендри (Greg McKendry), который, по словам очевидцев, был первым, кого встретил преступник, и закрыл собой остальных от выстрела. По предварительным данным, Адкиссон не был прихожанином этой церкви. Мотивы преступления пока не ясны.

Огонь велся из дробовика. Инцидент произошел во время представления мюзикла "Энни", в котором участвовали дети прихожан. Как сообщается, никто из детей не пострадал. До прибытия полиции стрелявшего удерживали сами прихожане. По словам очевидцев, у него просто кончились патроны.

Мир00:0113 февраля

Битва тиранов

Асад хочет зачистить Сирию от боевиков, но ему мешает Турция. На чьей стороне Россия?
Мир00:0212 февраля

Вечный палач

Президент Южной Кореи превратил ее в страну первого мира. Но вошел в историю как тиран и диктатор
Мир00:01 9 февраля

Бешеный Майк

Война с коммунистами и угон самолета: как обычный бухгалтер стал самым известным в мире наемником