Новости партнеров

Ubisoft выпустит новую часть Armored Core в Северной Америке

Скриншот Armored Core: for Answer

Издательство Ubisoft выпустит игру Armored Core: for Answer на территории Северной Америки. Как сообщается в официальном пресс-релизе, англоязычная версия тринадцатой части сериала Armored Core поступит в продажу в сентябре текущего года. Игра выйдет на PlayStation 3 и Xbox 360.

Разработкой Armored Core: for Answer занималась компания From Software. Игра уже поступила в продажу на территории Японии в марте текущего года. Проект представляет собой экшн, действие которого разворачивается в далеком будущем. Геймерам предстоит управлять боевым роботом, которому необходимо уничтожить 10 огромных передвижных станций.

Как отмечается в пресс-релизе, в новой части Armored Core будет три различных концовки. Геймеры смогут вносить изменения в конструкцию роботов (всего в Armored Core: for Answer будет около 400 различных деталей) и делиться получившейся техникой со своими друзьями. Разработчики отмечают, что игроки смогут использовать различные схемы управления в зависимости от своего опыта.

Помимо однопользовательского режима в новой части Armored Core будет присутствовать возможность кооперативного прохождения (всего более 30 миссий), а также мультиплеерный режим, в котором смогут принимать участие до восьми человек.

Первая часть сериала Armored Core поступила в продажу в 1997 году на PlayStation. Различные эпизоды серии выходили также на PlayStation 2, PlayStation 3, Xbox 360, PSP. Также разработчики выпустили несколько игр для мобильных телефонов, которые никогда не выходили за пределами Японии.

Наука и техника00:0411 февраля

Операция «Аргонавт»

Как Сталин, Рузвельт и Черчилль решали судьбы мира в Крыму
Наука и техника00:0230 января

«Титаник» Третьего рейха

Как крупнейшая морская катастрофа XX века унесла жизни 10 тысяч человек