Новости партнеров

Нетрезвый водитель врезался в зрителей Парада сарделек

Автомобиль Марио Уайта в центре Шебойгана. Фото с сайта www.sheboyganpress.com

В субботу в штате Висконсин на севере США пьяный водитель врезался в группу людей, в результате чего пострадали четыре человека, передает SheboyganPress.Com.

Инцидент произошел в городе Шебойгане. 21-летний Марио Уайт пытался уйти от полицейской погони, когда его машина потеряла управление из-за лопнувшей покрышки и выехала на тротуар, где несколько сотен человек собрались понаблюдать за ежегодным Парадом сарделек.

Сообщение о подозрительном автомобиле марки "Меркьюри" на федеральном шоссе близ Шебойгана поступило в полицию около 9:23 по местному времени (18:23 субботы по московскому). Полицейские организовали преследование машины, однако водитель останавливаться не собирался и направился в центр города, где должен был начаться праздник.

Когда машина Уайта остановилась, зрители задержали его и передали полиции, которая прекратила погоню, чтобы не подвергать опасности людей. Предполагается, что молодому человеку предъявят обвинения в управлении транспортным средством в состоянии опьянения и причинении вреда.

Среди пострадавших оказались две пожилые женщины и ребенок, а также полицейский, обеспечивавший порядок на Параде сарделек. Травмы всех четырех не вызвали опасений у врачей, и длительная госпитализация не потребовалась.

Ежегодный фестиваль и Парад сарделек в Шебойгане проходит в первые выходные августа с 1953 года. Обычно все доходы, полученные владельцами установленных в центре города палаток по продаже горячих сарделек, направляются на благотворительные цели.

Мир00:0324 февраля

Неспортивное поведение

Власти очищают Токио от бездомных перед Олимпиадой. Почему после Игр их может стать еще больше?
Мир00:0113 февраля

Битва тиранов

Асад хочет зачистить Сирию от боевиков, но ему мешает Турция. На чьей стороне Россия?
Мир00:0212 февраля

Вечный палач

Президент Южной Кореи превратил ее в страну первого мира. Но вошел в историю как тиран и диктатор