Новости партнеров

Мать Пэрис Хилтон не оценила предвыборный ролик Маккейна

Кадр из предвыборного ролика Джона Маккейна

Мать Пэрис Хилтон не оценила новый предвыборный ролик кандидат в президенты США от Республиканской партии Джона Маккейна, назвав его "пустой тратой денег и времени", сообщает AFP в воскресенье.

"Это глупая трата денег, причем в тот момент, когда миллионы людей теряют работу и крышу над головой", - заявила Кэтти Хилтон. Как напоминает агентство, Кэтти и ее муж-миллионер Ричард Хилтон пожертвовали на предвыборную кампанию Маккейна 4600 долларов.

Сама Пэрис ранее также весьма негативно прореагировала на появившийся на телевидении ролик Маккейна. Как сообщила пресс-служба певицы и актрисы, "Пэрис не давала разрешения на использование своего образа в предвыборном ролике кандидата в президенты от Республиканской партии". От дальнейших комментариев пресс-служба звезды воздержалась.

Напомним, в среду предвыборный штаб Маккейна выпустил в эфир рекламный ролик под названием "Знаменитость", в котором демократический кандидат Барак Обама демонстрируется наряду с Бритни Спирс и Пэрис Хилтон. Тем самым Маккейн недвусмысленно намекнул на то, что Обама больше заботится о своем имидже суперзвезды, как Хилтон и Спирс, а не о более важных проблемах США, которые ожидают его в случае, если он будет избран президентом страны.

Сам главный герой клипа, Барак Обама, заявил, что не придал никакого значения ролику Маккейна. "Я даже не заметил этого ролика. Однако я вполне заметил, что Маккейну, видимо, нечего рассказать о себе", - прокомментировал Обама предвыборный ролик Маккейна.

Мир00:0113 февраля

Битва тиранов

Асад хочет зачистить Сирию от боевиков, но ему мешает Турция. На чьей стороне Россия?
Мир00:0212 февраля

Вечный палач

Президент Южной Кореи превратил ее в страну первого мира. Но вошел в историю как тиран и диктатор
Мир00:01 9 февраля

Бешеный Майк

Война с коммунистами и угон самолета: как обычный бухгалтер стал самым известным в мире наемником