Новости партнеров

В Ингушетии убит сотрудник УБОП

На месте происшествия. Кадр телеканала "Россия".

В центре Назрани во вторник, 5 августа, неизвестные обстреляли автомашину, в которой находился сотрудник УБОП МВД Ингушетии Бекхан Бузуртанов, сообщает "Интерфакс".

В МВД Ингушетии агентству рассказали, что около 09:00 по московскому времени неизвестные лица на пересечении улиц Муталиева и Советская обстреляли автомашину ВАЗ-2114, в которой передвигался сотрудник УБОП МВД Ингушетии Бехран Бузуртанов. От полученных ранений Бузуртанов скончался на месте.

По словам представителя МВД, нападавшие скрылись с места происшествия на автомашине ВАЗ-2112 серебристого цвета. Проводятся мероприятия по поиску и задержанию злоумышленников.

Интернет-издание Ингушетия.Ru сообщает, что нападавшие обстреляли автомобиль Бузуртанова из гранатометов.

Напомним, накануне вечером в Назрани боевики совершили три нападения на сотрудников МВД. Три человека погибли и двое получили ранения. С понедельника правоохранительные органы Ингушетии переведены в режим несения службы по плану "Крепость" в связи с участившимися нападениями на сотрудников МВД республики.

Россия00:0227 февраля
Советские государственные и партийные деятели (слева направо) - Генеральный секретарь ЦК ВКП(б) Иосиф Виссарионович Сталин, нарком обороны СССР Климент Ефремович Ворошилов, (второй ряд слева направо) - народный комиссар пищевой промышленности СССР Анастас Иванович Микоян и член Политбюро (Президиума) ЦК ВКП(Б) Лазарь Моисеевич Каганович.

«Доносы писало не государство, а граждане»

Почему Россия никогда не откажется от советского прошлого и кто ответит за сталинский террор