Быстрая доставка новостей прямо в ваш Telegram
Новости партнеров

Музыкант-аноним Burial открыл свое настоящее имя

Номинированный на престижную британскую музыкальную премию Mercury Prize дабстеп-музыкант, несколько лет скрывавшийся под псевдонимом Burial, наконец открыл свое настоящее имя. 5 августа в своем блоге на MySpace музыкант сообщил, что его зовут Уилл Биван (Will Bevan) и он из Южного Лондона. В блоге также впервые опубликована фотография Burial.

"Анонимность была нужна мне, потому что меня не интересовало ничего, кроме музыки. Но сейчас анонимность стала проблемой, так что больше мне это не нужно", - пишет в своем блоге Burial. Он также сообщил, что сейчас, "не поднимая головы", работает над новым альбомом.

Известность музыканту принес его дебютный альбом 2006 года. Burial, однако, отказывался фотографироваться, очень редко давал интервью и выступал. Когда его второй альбом "Untrue" был номинирован две недели тому назад на Mercury Prize, давление на музыканта с тем, чтобы он открыл свое настоящее имя, усилилось. Выдвигались предположения, что за псевдонимом Burial скрываются такие известные ди-джеи, как Fatboy Slim
или Aphex Twin. Таблоид The Sun даже начал расследование по раскрытию псевдонима музыканта.

Лауреат Mercury Prize станет известен в сентябре. Среди лауреатов прошлых лет - PJ Harvey, Arctic Monkeys и Dizzee Rascal.

Культура00:0216 октября
Спектакль «Далеко отсюда» театра LiquidTheatre

Как большие

Эти российские театры делают вид, что они современны и независимы. Почему это не так?