Дочь Леджера получит зарплаты актеров нового фильма Гиллиама

Матильда Роуз, двухлетняя дочь погибшего австралийского актера Хита Леджера, получит зарплаты трех актеров, которые доиграют роль Леджера в новом фильме Терри Гиллиама "The Imaginarium of Doctor Parnassus". Об этом сообщает The Daily Telegraph.

По словам Гиллиама, Джонни Депп, Колин Фаррелл и Джуд Лоу, которых режиссер пригласил в свой фильм, перечислят заработанные ими деньги Матильде.

Новая работа Терри Гиллиама, выход которой на экраны ожидается в начале 2009 года, стала последним фильмом для Хита Леджера, умершего в январе 2008 года от передозировки лекарственными препаратами.

Ранее сообщалось, что Леджер не оставил никакого наследства своей дочери и ее матери - актрисе Мишель Уильямс. Завещание актера было составлено несколько лет назад, когда Леджер еще не встретился с Уильямс и у них не родилась дочь, поэтому единственными законными наследниками актера оказались его родственники.

Леджер получил широкую известность благодаря одной из главных ролей в фильме "Горбатая гора" Энга Ли. Последним его завершенным фильмом стал "Темный рыцарь" Кристофера Нолана.

КультураПартнерский материал

Поставил точку

Художник увидел в смерти Гитлера, Ленина и Кеннеди искусство