Новости партнеров

Маккейн причислил Путина к "плохим парням"

Джон Маккейн. Фото AFP

Кандидат в президенты США Джон Маккейн в интервью для политического блога Politico заявил, что с удовольствием встретился бы с российским премьером Владимиром Путиным.

При этом сенатор заявил, что следует заранее согласовать темы, по которым надо прийти к общему решению, как это было с переговорами Ричарда Никсона с руководством Китая и у Рональда Рэйгана с Михаилом Горбачевым. "Я встречался с плохими парнями и раньше", - отметил Маккейн, выразивший уверенность, что смог бы найти с Путиным общий язык.

Ранее Маккейн неоднократно критиковал Владимира Путина. Так, однажды кандидат заявил, что при встрече с Путиным увидел у него в глазах три буквы: "К", "Г" и "Б".

В том же интервью кандидат негативно отозвался о деятельности лоббистских групп и пообещал, что если будет избран президентом США, запретит сотрудникам администрации иметь дело с лоббистами.

Самого Маккейна и сотрудников его предвыборного штаба неоднократно уличали в связях с лоббистами. Так, в списке крупных спонсоров его предвыборной кампании оказалось почти два десятка лоббистов.

Мир00:0212 февраля

Вечный палач

Президент Южной Кореи превратил ее в страну первого мира. Но вошел в историю как тиран и диктатор
Мир00:01 9 февраля

Бешеный Майк

Война с коммунистами и угон самолета: как обычный бухгалтер стал самым известным в мире наемником