Новости партнеров

В Самаре при пожаре погибли шесть человек

Пожарные. Архивное фото Ленты.Ру

В Самаре в воскресенье при пожаре в двух жилых домах погибли шесть человек, в том числе трехлетний ребенок, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на представителя управления МЧС по Самарской области.

Из шести погибших пятеро, по всей вероятности, отравились продуктами горения. Шестое тело сильно обгорело и установить причины его смерти на месте невозможно.

Звонок о возгорании поступил в местное отделение МЧС в 04:59 по местному времени. Огонь распространялся по крыше трехэтажного жилого дома номер 33 на Никитинской улице и крыше сдвоенного с ним дома номер 35. Общая площадь пожара составила 300 квадратных метров.

Как сообщает сайт Regions.ru, в тушении огня принимали участие 90 пожарных и около 20 единиц специальной техники. Пожар был локализован в 07:06 и ликвидирован в 07:09 по местному времени. Причины возгорания устанавливаются.

Он сообщил, что тело одного из погибших очень сильно обгорело. ″На теле ребенка обнаружены незначительные ожоги. Еще четверо не обгорели совсем. Скорее всего, они вместе с ребенком задохнулись, отравившись продуктами горения″, - сказал собеседник агентства.