Больше интересных новостей у нас во ВКонтакте
Новости партнеров

Британский миллионер исчез вместе с семьей после пожара в его поместье

Полиция графства Шропшир расследует исчезновение семьи мультимиллионера Кристофера Фостера (Christopher Foster), в загородном поместье которого произошел сильный пожар, сообщает Sky News. Не исключена версия поджога.

Поместье Osbaston House, расположенное в деревне Мэсбрук, загорелось рано утром во вторник. Сам Кристофер Фостер, его жена Джиллиан и дочь- подросток Кирсти находились в доме, однако ни их самих, ни их тела до сих пор не могут найти. Между тем, по словам представителя полиции, пожар был столь силен, что полноценное обследование помещений пока невозможно. В настоящее время полицейские изучают видеозапись камер наружного наблюдения, которые были установлены в поместье.

Усадьба Osbaston House, стоимость которой оценивается в миллион двести тысяч фунтов стерлингов, включает в себя, кроме главного дома, многочисленные службы, в том числе конюшню и псарню. Думать о поджоге полицейских заставляет наличие нескольких очагов возгорания. Кроме дома, от огня серьезно пострадали и другие здания на территории поместья, включая гараж и конюшню. Лошади были найдены мертвыми, а собаки из псарни исчезли.

Сообщается, что бизнес Кристофера Фостера касался разработки изолирующих материалов для нефтяного оборудования.

Мир00:0216 октября

Пришел и остался

Как военная операция в Сирии делает Путина новым хозяином Ближнего Востока