Новости партнеров

Сенатор Совета Федерации пострадал в ДТП

Игорь Рогачев. Фото с сайта gosclub.ru

Представитель Амурской области в Совете Федерации Игорь Рогачев пострадал в ДТП в Москве. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Служебный "Форд" сенатора на пересечении Аминьевского шоссе и Матвеевской улицы столкнулся с "Фольксвагеном". В результате аварии Рогачев был доставлен в больницу. Собеседник журналистов уточнил, что виновником ДТП является водитель Рогачева.

Агентство ИТАР ТАСС также со ссылкой на источник в правоохранительных органах подтверждает, что пострадал в аварии именно 76-летний Игорь Рогачев. Ранее СМИ сообщали, что имя попавшего в больницу сенатора не разглашается. Официальной информации о произошедшем пока нет.

Россия00:0128 февраля
Солдаты выносят с места боя убитого бойца 6-й роты 104-го полка ВДВ РФ

«Рядом лежит моя снайперская винтовка, и я не боюсь»

Как двадцать лет назад в Чечне погибли 84 десантника: история героизма и предательства
Россия00:0227 февраля
Советские государственные и партийные деятели (слева направо) - Генеральный секретарь ЦК ВКП(б) Иосиф Виссарионович Сталин, нарком обороны СССР Климент Ефремович Ворошилов, (второй ряд слева направо) - народный комиссар пищевой промышленности СССР Анастас Иванович Микоян и член Политбюро (Президиума) ЦК ВКП(Б) Лазарь Моисеевич Каганович.

«Доносы писало не государство, а граждане»

Почему Россия никогда не откажется от советского прошлого и кто ответит за сталинский террор