Новая, персональная
Попробовать
Новости партнеров

Для дебатов Обамы и Маккейна прислали 6 миллионов вопросов

Дебаты Джона Маккейна и Барака Обамы. Фото (c)AFP

Пользователи интернета прислали по меньшей мере 6 миллионов вопросов, ответы на которые они хотели бы услышать от Джона Маккейна и Барака Обамы на предстоящих президентских дебатах, сообщается на сайте The New York Times.

Вторые дебаты между кандидатами в президенты назначены на 7 октября (по московскому времени они начнутся в пять утра 8 октября). Ведущему дебатов Тому Брокоу (Tom Brokaw) с телеканала NBC News придется отобрать всего шесть-семь вопросов из присланных избирателями. При этом надо будет уделить внимание и внутренней, и внешней политике.

Еще несколько вопросов зададут зрители из зала. Для присутствия на дебатах специально подобрали колеблющихся избирателей, которые еще не определились окончательно, за кого планируют голосовать.

Каждому вопросу будет уделено пять минут: по две минуты на ответ каждого кандидата и одна минута на высказывания ведущего. Дебаты пройдут в Бельмонтской университете города Нэшвилля, штат Теннесси. Они будут транслироваться по нескольким американским телеканалам, в том числе CNN, ABC и NBC. "Лента.ру" будет вести текстовую трансляцию дебатов.

Мир00:0128 сентября

Старый бодрый Трамп

Протесты, кризис и коронавирус. Как самый неудачливый президент в истории США может выиграть выборы?
Мир00:0224 сентября
Ёсихидэ Суга

«Отношения с Японией будут только хуже»

Новый премьер Японии — мастер политических интриг. Как он собирается забрать Курилы у России?