Новости партнеров

Будущий зять Сары Пэйлин бросил школу и стал учеником электрика

Друг дочери Сары Пэйлин и отец будущего внука (или внучки) губернатора Аляски Леви Джонстон (Levi Johnston) дал интервью агентству Associated Press. Молодой человек рассказал о своих отношениях с Бристоль Пэйлин, о предстоящей свадьбе, о своих политических взглядах и о том, как он бросил среднюю школу.

18-летний Джонстон дал интервью несмотря на совет избегать общения с прессой, который ему дали представители штаба Сары Пэйлин вскоре после объявления ее кандидатом в вице-президенты от Республиканской партии. Но по словам Джонстона, "прямо сейчас" они ему "ничего не говорят". Друг Бристоль Пэйлин вообще отрицает давление со стороны штаба или лично губернатора Аляски. В частности, он опроверг слухи о том, что его вынуждают жениться на Бристоль.

Джонстон уточнил, что известие о беременности подруги немного шокировало его, однако он быстро свыкся с мыслью об отцовстве. Чтобы прокормить семью (свадьба назначена на лето 2009 года), молодой человек бросил школу и устроился работать помощником электрика. Сара Пэйлин пока никак не прокомментировала такое решение будущего зятя, однако ранее она заявляла, что, по ее мнению, никакие обстоятельства не должны вынуждать молодых людей бросать учебу.

Принять участие в предвыборной кампании Сары Пэйлин Джонстона пригласила Бристоль. Он согласился не потому, что его заставляли, а ради получения необычного опыта. Будущий родственник напарницы Джона Маккейна по борьбе за высшие посты в государстве не очень интересуется политикой. По данным избирательных комитетов в Василле, Джонстон не регистрировался для того, чтобы голосовать. В интервью юноша заявил, что желает победы Пэйлин и Маккейну. Джонстон добавил, что их соперник от Демократической партии Барак Обама ему нравится и он кажется юноше "хорошим парнем".

Сара Пэйлин таких взглядов не разделяет. Выступая перед избирателями штата Колорадо в начале октября она обвинила Обаму в дружбе с террористами.

Мир00:04Сегодня

Мощный приход

Песни, пляски и угар: что вытворяют в американских церквях чернокожие
Мир00:0312 сентября

Красный дед

Зачем Ким Ир Сена забрали в Советский Союз, а потом вернули обратно