Обнаружены тела трех погибших в авиакатастрофе лайнера A320

В районе авиакатастрофы пассажирского лайнера A320, разбившегося у побережья Франции в четверг вечером, обнаружены тела трех погибших, сообщает агентство France Presse.

По уточненным данным, всего на борту самолета, выполнявшего испытательный полет, находилось семь человек - пять граждан Новой Зеландии и двое граждан Германии. Как сообщил журналистам представитель местных властей, вероятность найти оставшихся четырех человек живыми крайне мала.

В спасательной операции на месте крушения лайнера принимают участие два вертолета, самолет и пять судов береговой охраны. К участию в операции также привлечены корабли ВМС Франции.

Разбившийся A320 был построен в 2005 году и принадлежал новозеландской авиакомпании Air New Zealand, которая в 2006 году передала его в аренду немецкому авиаперевозчику XL Airways. В момент аварии самолетом управляли пилоты именно этой авиакомпании.

Напомним, пассажирский лайнер A320 упал в Средиземное море приблизительно в двух с половиной километрах от берега в районе города Перпиньян. Причины аварии на данный момент не выяснены; обнаружить черные ящики с упавшего самолета также пока не удалось.

Мир00:0421 сентября

Мощный приход

Песни, пляски и угар: что вытворяют в американских церквях чернокожие
Мир00:02 2 августа

Черная заря

Самая страшная война современности продолжается до сих пор. О ней все забыли
Мир00:0117 августа

Опасный пассажир

Он угнал самолет, получил выкуп и исчез в небесах. Его выдали тайные шифры