Новости партнеров

Началась "прямая линия" с Путиным

Владимир Путин. Кадр телеканала "Вести 24"

В 12:00 по московскому времени началась программа "Разговор с Владимиром Путиным", в ходе которой премьер-министр ответит на вопросы россиян.

"Разговор с Владимиром Путиным" в прямом эфире транслируют телеканалы "Россия" и "Вести24", а также радиостанции "Маяк" и "Радио России". Трансляция идет из Гостиного двора в Москве. "Лента.ру" публикует стенограмму общения премьера с народом.

Премьер-министр ответит на вопросы, которые зададут жители российских регионов, где будут установлены камеры для телемоста. Кроме того, Владимир Путин даст ответы на те вопросы, которые россияне прислали заранее. Сбор вопросов идет на сайте программы, по SMS, а также по бесплатному телефону "горячей линии".

Представители пресс-службы главы правительства сообщали, что большая часть присланных премьеру вопросов касаются "насущных житейских проблем". Одной из главных тем стали последствия мирового финансового кризиса, а также цены на бензин, ипотека и трудовое законодательство. Значительно меньшая доля россиян, приславших вопросы экс-президенту, интересуется внешней политикой.