Новая, персональная
Попробовать
Новости партнеров

Свердловский пожарный застрелил начальника перед увольнением

Кадр телеканала НТВ. Архив

Сотрудник одной из пожарных частей Свердловской области, подлежавший увольнению, застрелил начальника части, после чего застрелился сам. Об этом сообщает "Интерфакс".

Инцидент произошел на территории пожарной части N243 в районном центре Таборы. В местное УВД поступило сообщение о беспорядочной стрельбе на территории части. Милиция оцепила место происшествия, вызвали врачей.

На территории части были обнаружены тела двух мужчин: 29-летнего начальника пожарной части, капитана внутренней службы Андрея Бефуса и 44-летнего сотрудника Андрея Замошского. Была также найдена расстрелянная машина Бефуса "Рено Логан". На теле самого Бефуса было обнаружено несколько огнестрельных ранений. Замошский, как выяснили следователи, произвел около 20 выстрелов из зарегистрированного карабина "Сайга", после чего покончил с собой выстрелом в сердце.

Согласно предварительным данным, Замошский отрабатывал в пожарной части последнюю смену, поскольку попал под сокращение вместе с еще шестью сотрудниками. По мнению следствия, это и могло стать причиной конфликта с начальником.

Россия00:0121 октября

«Многие скрывают, что больны»

Коронавирус становится заразнее, число заболевших быстро растет. Что ждет россиян в скором будущем?