Новости партнеров

Посетители кинотеатра в Делавэре не узнали избранного вице-президента США

Джо Байден. Фото (c)AFP

Посетители кинотеатра в городе Уилмингтон, штат Делавэр, не узнали избранного вице-президента США Джо Байдена, сообщается на сайте Delawareonline.

Байден и его супруга, как стало известно изданию, 4 января пришли в кинотеатр Regal Brandywine, чтобы посмотреть фильм "Загадочная история Бенджамина Баттона", главную роль в котором исполнил Брэд Питт. Однако все билеты на фильм, считающийся одним из основных претендентов на "Оскара" были проданы.

По словам сотрудников кинотеатра, сначала к ним обратился сотрудник службы безопасности, сопровождавший Байденов, который спросил, не осталось ли билетов на фильм с Брэдом Питтом. Затем в фойе кинотеатра появился и сам Байден с супругой. Сотрудники кинотеатра так и не смогли помочь Байденам попасть "Загадочную историю", а другие фильмы, идущие в воскресенье вечером, избранного вице-президента не заинтересовали.

При этом сотрудники кинотеатра уверяют, что пока они несколько минут беседовали с Байденами, обсуждая расписание фильмов, никто из находившихся в фойе зрителей так и не узнал избранного вице-президента США.

Мир00:0113 февраля

Битва тиранов

Асад хочет зачистить Сирию от боевиков, но ему мешает Турция. На чьей стороне Россия?
Мир00:0212 февраля

Вечный палач

Президент Южной Кореи превратил ее в страну первого мира. Но вошел в историю как тиран и диктатор
Мир00:01 9 февраля

Бешеный Майк

Война с коммунистами и угон самолета: как обычный бухгалтер стал самым известным в мире наемником