Новости партнеров

Глава крупной компании по продаже недвижимости покончил с собой

Стивен Гуд. Фото с сайта компании Sheldon Good

Глава одной из крупнейших в США компаний по продаже недвижимости Стивен Гуд (Steven Good) покончил жизнь самоубийством, сообщает AFP.

Как объявили во вторник представители полиции Чикаго, автомобиль, в котором находилось тело Гуда, был обнаружен днем ранее в пригородном лесу. По данным предварительного расследования, 52-летний Гуд выстрелил себе в голову.

Стивен Гуд в течение долгого времени возглавлял компанию Sheldon Good & Company Auctions International, основанную его отцом в 1965 году. Компания Гуда занималась продажей недвижимости посредством аукционов. В одном из пресс-релизов компании говорилось, что "на рынке недвижимости Sheldon Good означает то же, что Chrisie's и Sotheby's на арт-рынке". С 1965 года Sheldon Good продала более 40 тысяч объектов недвижимости на общую сумму, превышающую 9,5 миллиарда долларов.

С начала января 2009 года Гуд стал вторым крупным бизнесменом, покончившим жизнь самоубийством, предположительно из-за мирового финансового кризиса. 6 января стало известно о гибели владельца одной из крупнейших в мире фармацевтических компаний Ratiopharm Адольфа Меркле. По предварительным данным, Меркле покончил с собой, бросившись под поезд.

Мир10:2324 января

«Нас спасла Красная армия. Мы это помним»

Россию обвиняют в искажении правды о холокосте. Но узники концлагерей не забыли своих спасителей
Мир00:0117 января
Кабус бен Саид Аль Саид

Арабский чудотворец

Султан Омана сверг отца и променял роскошь на труд. За 50 лет он превратил колонию в богатую страну