Больше интересных новостей у нас во ВКонтакте
Новости партнеров

"Единая Россия" проведет уличные акции одновременно с КПРФ и "Другой Россией"

Первомайская демонстрация "Единой России". Фото (c)AFP

Партия "Единая Россия" проведет митинги в поддержку действий российского правительства в условиях кризиса 31 января, одновременно с акциями протеста, которые организуют КПРФ и движение "Другая России". Соответствующее решение принял генсовет "Единой России" в среду, сообщает РИА Новости.

Ранее стало известно, что КПРФ 31 января проведет акцию "Всероссийский день протеста", направленную против роста цен и тарифов ЖКХ, а также повышения пошлин на импорт иномарок. В Москве и в Санкт-Петербурге в этот день пройдут также "Марши несогласных", организованные движением "Другая Россия".

Идею проводить уличные акции для поддержки антикризисных мер правительства предложил первый замглавы администрации президента РФ Владислав Сурков.

Напомним, на Дальнем Востоке и ряде других регионов страны в декабре и январе прошли массовые акции протеста против запретительных пошлин на иномарки, которые были введены указом премьер-министра Владимира Путина и вступили в действие с 12 января. Во Владивостоке в разгоне акции автомобилистов принял участие ОМОН, более 30 человек были задержаны.