Новости партнеров

Обладатель черного пояса поймал хулиганов в британской школе

Брюс Ли в фильме "Выход Дракона"

В Великобритании школьный тренер по тэквондо поймал хулиганов, проникших в учебное заведение, в котором он преподавал. Как сообщается на сайте газеты The Daily Telegraph, инцидент произошел в одной из начальных школ в графстве Нортгемптоншир.

По данным издания, 55-летний тренер Эдриан Джент (Adrian Gent) вел тренировку, когда услышал шум, идущий с улицы. Он вышел посмотреть, что происходит, и увидел четырех подростков, которые спускались с крыши по водосточной трубе.

Тогда Джент велел своим ученикам звонить в полицию, а сам побежал за злоумышленниками и смог поймать двух из них, когда они пытались перебраться через забор. Тренер, одетый в добок (кимоно для занятий тэквондо) с черным поясом, преградил подросткам путь, встал в боевую стойку и предложил им выбор – иметь дело с ним или дождаться приезда полиции.

По словам самого Джента, хулиганы были шокированы его видом и предпочли не сопротивляться. The Daily Telegraph отмечает, что школьный тренер действительно является обладателем черного пояса четвертого дана (степени) по тэквондо, который он получил в 2004 году.