Новости партнеров

Об участниках группы Run-DMC снимут фильм

Run D.M.C. Фото с сайта rundmcmusic.com

Об участниках нью-йоркского хип-хоп коллектива Run-DMC снимут фильм, сообщается на сайте издания Rolling Stone. В основу сценария картины легла книга бывшего биографа группы Билла Адлера (Bill Adler) "Tougher Than Leather: The Rise of Run-DMC", рассказывающая историю американского трио. Работой над картиной будет заниматься компания DJ Classicz.

Как рассказал президент DJ Classicz Даллас Джексон (Dallas Jackson), история Run-DMC будет изложена на фоне событий, происходивших на хип-хоп сцене в 1980-х. Он также заявил, что не может дождаться момента, когда съемочная группа приступит к созданию фильма.

"История Run-DMC – это путь через тернии к звездам. Я очень надеюсь, что сами музыканты смогут принять участие в работе над проектом", - поделился с журналистами Джексон. Глава компании, занимающейся съемками, отметил, что создатели картины еще не определились с актерским составом: кто сыграет участников группы, пока неизвестно. О сроках выхода картины на экраны ничего не сообщается.

Напомним, что 15 января Run-DMC были включены в Зал славы рок-н-ролла. Торжественное мероприятие, приуроченное к этому событию, состоится 4 апреля в Кливленде, штат Огайо. Выступление на церемонии станет для группы первым с 2002 года концертом. Run-DMC не выступали с тех пор, как один из участников команды, Джем Мастер Джем, был застрелен в студии в Нью-Йорке.

Коллектив стал второй в истории хип-хоп группой, удостоившейся чести стать членами Зала славы рок-н-ролла. Предшественниками Run-DMC были Grandmaster Flash & The Furious Five, которых ввели в Зал в 2007 году.

Культура00:06Сегодня

Комиссар кекс

Сладкая жизнь на Диком Западе и все красоты Холокоста: Берлинале-2020
Культура00:0222 февраля

Пожар внутри

От запрещенных удовольствий до ухода в себя: какой стала одна из главных рок-групп планеты
Культура00:3921 февраля

Соловьиные дрели

Русский мир, секретарша и антихрист: как начался Берлинский фестиваль