Новости партнеров

"Несогласные" перекрыли улицу Большая Полянка в Москве

Милиционеры на "Марше несогласных" в 2008 году. Фото Александра Котомина, "Лента.Ру"

Участники несанкционированного оппозиционного "Марша несогласных" перекрыли улицу Большая Полянка в центре Москвы. По словам корреспондента агентства "Интерфакс", участники акции шли от Большой Полянки в направлении Житной улицы и скандировали антиправительственные лозунги.

Перед тем, как направиться в центр города, "несогласные" собрались на станции метро "Улица 1905 года". Когда оппозиционеры вышли на улицу из станции метро "Полянка", завязалась потасовка между "несогласными" и группой молодых людей, которые представиться отказались. Никаких других подробностей о драке не поступало.

Несмотря на то, что из-за большого скопления участников шествия движение по Большой Полянке оказалось перекрыто, очевидцы говорят, что сотрудников милиции на месте проведения "Марша несогласных" долгое время не появлялось. Участники акции протеста шли под флагами движений "Объединенный гражданский фронт" и "Оборона". По свидетельствам корреспондента "Газеты.Ру", в настоящее время шествие "несогласных" завершилось, его участники расходятся по домам. По данным корреспондента "Интерфакса", во время шествия было задержано около десяти человек. Всего в "Марше несогласных" приняли участие, по приблизительным подсчетам, около 40 человек.

Ранее в Москве завершились несколько санкционированных массовых манифестаций. Свои акции провели "Единая Россия", а также коммунисты и члены ЛДПР.

Россия00:06Сегодня
Настя Макарова

«Мы боремся за каждый ее грамм»

После шести операций маленькую Настю спасет только дорогое внутривенное питание. Нужна ваша помощь