Больше интересных новостей у нас во ВКонтакте
Новости партнеров

Милиция задержала двух участников драки в московской пивной

Вход в бар "Кружка". Фото с сайта kruzhka.ru

По подозрению в нападении на посетителей московского пивного ресторана "Кружка" задержаны два жителя Элисты (Калмыкия). По словам источника РИА Новости в правоохранительных органах, 25-летний Беглеев и 20-летний Крестинов проживали в Москве без регистрации и не имели постоянной работы. Они были задержаны на Чистопрудном бульваре.

Драка в "Кружке", расположенной на Чистых прудах по адресу Мясницкая, дом 32, произошла около полуночи. По словам очевидцев, в конфликт вступили две группы молодых людей. В результате ножевые ранения получили четыре человека - два 21-летних москвича и два жителя Подмосковья. Все они были доставлены в больницу.

Источник отметил, что, по его мнению, драка могла произойти на национальной почве, и эта версия проверяется в числе прочих. О возбуждении уголовного дела и предъявлении задержанным обвинений не сообщается. На подозреваемых указали свидетели происшествия, которые сообщили их приметы.

Ранее агентство "Интерфакс" со ссылкой на свой источник в милиции сообщало, что задержанные являются гражданами Киргизии.

Россия00:0311 февраля

«Людей обрекают на гибель, многие просто не выживут»

Россиянам дали шанс бесплатно лечить рак в частных клиниках. Теперь чиновники хотят его отнять