Новости партнеров

Британец стал отцом в 13 лет

Альфи Паттен с дочерью на обложке The Sun

13-летний житель города Истберн Альфи Паттен стал одним из самых молодых отцов в Великобритании. Об этом 13 февраля пишет газета The Sun.

Подружка Альфи, 15-летняя Шантелли Стидманн, родила дочь несколько дней назад. Шантелли забеременела после единственной ночи, которую провела с Альфи (ему тогда было еще 12 лет). О беременности девушки юные влюбленные узнали на 12-й неделе. Они решили сохранить ребенка и никому не рассказывали о состоянии Шантелли до тех пор, пока ее мать не заметила, что дочь подозрительно полнеет.

Молодые родители признают, что совершили ошибку, занимаясь любовью без предохранения. Однако они утверждают, что дадут своей дочери Мэйси Роксан хорошую семью. Кстати, эта семья уже сейчас испытывает серьезные финансовые трудности. Когда Шантелли с младенцем выписали из больницы, она с ребенком поселилась в доме своих родителей. Отец девушки безработный, кроме нее у родителей есть еще пятеро детей. Источник доходов семейства - государственные пособия.

Альфи после рождения дочери остался жить со своей матерью (его родители в разводе), однако большую часть времени он проводит в доме Стидманов. Отец Альфи Деннис Паттен говорит, что Альфи совсем не понимает, что произошло в его жизни. Однако мальчик изо всех сил старается быть полезным Шантелли и своей дочке.

Кстати, возраст Альфи не является абсолютным рекордом для отцовства. Самым юным отцом Великобритании на данный момент считается Шон Стюарт. Его 15-летняя девушка родила ребенка в 1998 году, когда Шону было 12 лет. Через полгода после этого Стюарт и его девушка расстались.