Новости партнеров

Австралийский таксист переехал крокодила

Фото Australian Broadcasting Corporation

Таксист из австралийского городка Маунт-Иса в штате Квинсленд переехал крокодила в деловом центре города, сообщает местное издание The Courier Mail. В результате инцидента, произошедшего в ночь на среду, крокодил издох.

Как передает Agence France-Presse, представитель местной полиции Рэй Прингл рассказал, что, получив сообщение о наезде на крокодила, в полиции заподозрили водителя в сообщении недостоверной информации. "Мы подумали, что он какой-то чудак или, может, напился или еще чего, но все оказалось чистой правдой", - заявил Прингл.

Напомним, что это не первый случай наезда на крокодила в Квинсленде за последние несколько недель. В начале февраля 2008 года под колеса автомобиля в Таунсвиле попала еще одна рептилия. Животное отделалось несколькими выбитыми зубами и ушибом, но выжило.

После недавнего сильного наводнения в Квинсленде жителей ряда городов штата предупредили об опасности появления на улицах крокодилов, которые в большом количестве водятся в озере Мундарра, расположенном в 10 километрах от Маунт-Исы. Тем не менее сообщений о нападениях крокодилов на людей пока не поступало.

Из жизни00:0216 февраля

«Другая сторона богатства — безумие»

Как огромный выигрыш в лотерею превратил американца в героинового наркомана и грабителя банков