Новости партнеров

Московский концерт американской хардкор-группы взяли под усиленную охрану

Strike Anywhere. Фото с сайта aversion.com

Московская милиция взяла концерт американской хардкор-группы Strike Anywhere под усиленный контроль, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя ГУВД Москвы.

По словам сотрудника органов правопорядка, причиной усиления охраны стало большое скопление людей у здания клуба "План Б", расположенного на улице Советской Армии. Там собрались около ста человек, которым не досталось билетов на мероприятие.

К "Плану Б", в котором проходит шоу, были стянуты дополнительные наряды милиции. Концерт Strike Anywhere начался в 19 часов, и с момента выхода группы на сцену никаких серьезных инцидентов не произошло. Сообщается, что собравшиеся поклонники творчества американских музыкантов не совершают никаких противоправных действий.

Коллектив Strike Anywhere был образован в 1999 году в Ричмонде, штат Вирджиния. За время своего существования группа записала три студийных альбома, последний из которых – "Dead FM" – вышел в 2006 году. Strike Anywhere известны своими политизированными песнями, затрагивающими темы глобализации, защиты прав женщин и полицейского произвола.

Культура00:0726 февраля

«После концерта начинается ****** разврат»

Рэпер-ковбой Yelawolf об уходе с лейбла Эминема, реднеках в хип-хопе и жести на гастролях