Новости партнеров

В Петербурге с крыши сбросились эмо и сатанист

Карта района происшествия сервиса Google Maps

В Санкт-Петербурге на Дачном проспекте покончили с собой юноша и девушка. Они вместе сбросились с крыши 16-этажного здания. По данным предварительного следствия, девушка относилась к субкультуре эмо, а молодой человек являлся сатанистом, сообщает "Фонтанка.Ру".

В следственном отделе по Кировскому району следственного управления СКП РФ петербургскому интернет-изданию рассказали, что самоубийцы, 17-летний студент университета телекоммуникаций и его ровесница, учащаяся лицея, познакомились в социальной сети "В контакте". Спустя несколько дней после знакомства они решили покончить с собой.

Уже обнаружена предсмертная записка подростков. В ней самоубийцы "никого не винили", других подробностей о послании юноши и девушки не приводится.

Отметим, что повышенное внимание СМИ к эмо и родственным молодежным субкультурам оказалось привлечено после убийства в Санкт-Петербурге 16-летней школьницы. Она, по имеющимся данным, принадлежала к субкультуре эмо и была убита двумя готами, которые затем расчленили девушку и съели часть ее останков.

Россия00:0626 февраля
Настя Макарова

«Мы боремся за каждый ее грамм»

После шести операций маленькую Настю спасет только дорогое внутривенное питание. Нужна ваша помощь