Новости партнеров

Милиционер на "Мицубиси" протаранил пассажирский автобус

Фото с сайта УВД по Камчатскому краю

В Петропавловске-Камчатском 13 апреля произошло ДТП с участием пассажирского автобуса и автомобиля, которым управлял сотрудник местного УВД, передает РИА Новости.

Источник в правоохранительных органах сообщил агентству, что ДТП произошло на Петропавловском шоссе у дома 29. Милиционер, ехавший в своем "Мицубиси", не справился с управлением, выскочил на встречную полосу и врезался в пассажирский автобус "Дэу".

В результате аварии пострадали 10 человек - сам сотрудник милиции, его жена, водитель автобуса и семь пассажиров. Источник агентства отметил, что милиционер, совершивший ДТП, в этот момент находился в отпуске.

Как сообщалось, другой инцидент, связанный с сотрудником милиции и общественным транспортом, произошел 12 апреля в Ростове-на-Дону. Тогда водитель-милиционер, стажирующийся в органах внутренних дел, не справился с управлением и врезался в автобусную остановку. В результате ДТП пострадали 12 человек, в том числе шестеро детей.

По словам милиционера, у его автомобиля заклинило заднее колесо. Свидетели аварии, в свою очередь, сообщали, что он значительно превысил скорость. Окончательную причину ДТП должна установить техническая экспертиза.

Мир00:0127 мая
Farmers plant rice in paddy fields in Nampo, North Korea, on May 12, 2020. (Photo by Kyodo News via Getty Images)

В глубокой изоляции

Северная Корея утверждает, что победила коронавирус. Как самая закрытая страна борется с пандемией?