Новости партнеров

Украинские гангстеры устроили перестрелку в спальном районе

Фото "Преступности.Нет" с места событий

В одном из спальных районов Николаева во дворе многоэтажек 22 апреля произошла длительная перестрелка, в которой приняли участие по пять человек с каждой из сторон, сообщает Преступности.Нет.

По данным издания, уличный бой шел "довольно продолжительное время", его участники применяли карабины, винтовки, пистолеты, а также автоматическое оружие.

При этом стрелявшие игнорировали тот факт, что во время перестрелки на улице было много людей, а в непосредственной близости находится детский сад.

Как рассказали местные жители, бой шел по всему двору, однако центром сражения стал автомобиль Mitsubishi Outlander, который оказался изрешечен пулями.

Когда к месту происшествия стала прибывать милиция, участники перестрелки разбежались. Оперативникам удалось схватить только четверых раненых, их направили в больницу под усиленную охрану. Один из участников перестрелки находится в критическом состоянии.

Тем временем двор был полностью оцеплен бойцами милицейского спецназа "Беркут", туда прибыло руководство не только городской, но и областной милиции.

По факту перестрелки возбуждено уголовное дело, милиция ищет ее участников.

По некоторым данным, уличный бой стал продолжением криминальной войны, в последнее время развернувшейся между противоборствующими николаевскими группировками.

Бывший СССР00:0326 мая

«Легче сделать вид, что вируса нет»

В Туркмении запретили коронавирус. Больных прячут в бараках, за ношение маски грозит тюрьма