Новости партнеров

В реалити-шоу Рода Благоевича заменит жена

Род Благоевич с супругой. Фото (c)AFP

В реалити-шоу "Я знаменитость, заберите меня отсюда!" вместо бывшего губернатора штата Иллинойс Рода Благоевича будет участвовать его жена, об этом сообщает Associated Press.

Ранее суд запретил Благоевичу участвовать в съемках, поскольку они должны проходить в Коста-Рике. Судья посчитал, что у экс-губернатора появится возможность скрыться от правосудия. Благоевич принял участие в съемках рекламных материалов для шоу, которые проходили в Лос-Анджелесе. Как стало известно теперь, семья Благоевичей будет представлена в реалити-шоу супругой экс-губернатора Патти Благоевич.

Губернатора Благоевича обвинили в попытке продать освободившееся после избрания Барака Обамы президентом США место сенатора от штата Иллинойс. В декабре 2008 года его арестовали, а позже отпустили под залог. Благоевич своей вины не признал и отказался добровольно уйти в отставку.

Однако Палата представителей штата объявила ему импичмент, а 29 января 2009 года Сенат штата отрешил его от должности и пожизненно лишил его права заниматься политической деятельностью в штате Иллинойс.

В начале апреля федеральное большое жюри присяжных предъявило Благоевичу обвинительное заключение, которое содержало в общей сложности 16 пунктов. Вместе с бывшим губернатором по делу проходят еще пять человек. 14 апреля Благоевич предстал перед судом и заявил, что не признает ни одного из предъявленных ему обвинений.

Мир00:0117 января
Кабус бен Саид Аль Саид

Арабский чудотворец

Султан Омана сверг отца и променял роскошь на труд. За 50 лет он превратил колонию в богатую страну
Мир00:0113 января

Китай, уходи!

На Тайване взяли власть сепаратисты. У США и Китая появился еще один повод для конфликта