Кейт Мосс утопила новые песни The Kills

Известная британская модель Кейт Мосс уничтожила шесть новых композиций группы The Kills, сообщает 22 июня, в понедельник, таблоид Daily Mirror. Инцидент произошел в минувшие выходные.

По сведениям газеты, Мосс и ее нынешний спутник, гитарист The Kills Джейми Хинс, которые проводили уикенд в загородном доме модели, неожиданно поссорились, после чего подруга музыканта выбросила в бассейн сумку с его личными вещами. Помимо его дневника и телефона BlackBerry, в сумке также лежал ноутбук, на котором хранились шесть еще неизданных композиций The Kills.

Хинс, немедленно нырнувший в бассейн в надежде спасти свои вещи, так и не смог восстановить потерянные данные. Как отмечает Daily Mirror он извлек из ноутбука жесткий диск и просушил его, однако все усилия гитариста оказались тщетными.

По словам источника газеты, Хинс был очень расстроен и подавлен, но в итоге помирился с Мосс, которая пообещала купить ему новый ноутбук. Комментариев коллеги Хинса по The Kills - Элисон Моссхарт - по поводу инцидента с "утопленными" треками издание не приводит.

Дуэт The Kills, образовавшийся в 2000 году, за время своего существования выпустил три пластинки. Последний альбом коллектива - "Midnight Boom" - вышел в 2008 году. После релиза диска группа отправилась в гастрольную поездку, а позднее вокалистка The Kills Моссхарт присоединилась к проекту лидера The White Stripes Джека Уайта — The Dead Weather. Однако ее участие в этой группе никак не отразилось на деятельности The Kills.

Культура00:07Сегодня
Nocow

«Идет сильный откат назад на большой скорости»

Музыкант Nocow о запретах в России, клубной культуре и равнодушии к наркотикам