Джоди Фостер заставит Мела Гибсона разговаривать с бобром

Мел Гибсон сыграет главную роль в картине "Бобр", режиссером которой будет Джоди Фостер. Как уточняет Variety, Гибсону предстоит вжиться в образ героя, страдающего от депрессии и находящего утешение в "общении" с игрушечным бобром. Сама Фостер сыграет супругу персонажа Гибсона.

Съемки картины, бюджет которой оценивается в 18-19 миллионов долларов, начнутся в сентябре 2009 года и пройдут преимущественно в Нью-Йорке.

Ожидается, что студия Гибсона "Icon" подключится к проекту, степень ее участия еще предстоит обсудить руководителям проекта.

Мел Гибсон и Джоди Фостер уже встречались на съемочной площадке. В 1994 году на экраны вышел фильм "Маверик", в котором играли оба актера.

Картина собрала в мировом прокате более 183 миллионов долларов.

Напомним, что в апреле 2009 года супруга Мела Гибсона подала на развод после 28 лет брака. Чуть позже актер появился на публике со своей новой подругой - русской певицей Оксаной Григорьевой.

Бракоразводный процесс четы Гибсонов может стать самым "дорогим" в истории Голливуда, так как состояние знаменитого актера и режиссера оценивается почти в миллиард долларов.

Лента бизнеса деактивирована.
Добро пожаловать в мир.
Бонусы за ваши реакции на Lenta.ru
Как это работает?
Читайте
Погружайтесь в увлекательные статьи, новости и материалы на Lenta.ru
Оценивайте
Выражайте свои эмоции к материалам с помощью реакций
Получайте бонусы
Накапливайте их и обменивайте на скидки до 99%
Узнать больше