Главное о коронавирусе в России
Новости партнеров

В образовании пробки на третьем кольце заподозрили президентов

Фото Ленты.Ру

Около полудня в субботу, 18 июля, было на полтора часа парализовано движение на Третьем транспортном кольце (ТТК) в направлении от Каширского шоссе до Кутузовского проспекта. Как сообщает РИА Новости, в ГУВД Москвы заявили, что движение перекрывалось в связи проездом президентов стран СНГ на ипподром, расположенный на Беговой улице, где проходят традиционные скачки на Приз президента России.

В то же время, по словам корреспондента агентства "Интерфакс", оказавшегося на месте событий, причиной затора длиной в четыре километра стала авария с участием трех машин - ВАЗ-2108, Toyota Avensis и Ford Fiesta. Журналист отметил, что за 40 минут он проехал всего 800 метров и что в пробке застряли многочисленные свадебные кортежи, ехавшие на Поклонную гору.

Очевидцы рассказали РИА Новости, что в пробке также находились две машины "Скорой помощи", которые везли пациентов в больницу, и автомобили с людьми, спешившими на вокзалы и в аэропорты.

На скачки, проходящие на Приз президента России, приезжают лидеры бывших советских республик. В этом году вместе с президентом РФ Дмитрием Медведевым на ипподроме присутствуют президенты Казахстана, Армении, Азербайджана, Молдавии и Таджикистана, а также лидеры Абхазии и Южной Осетии.

Россия00:01Сегодня

«Это тяжелейший выбор для врача»

Из-за коронавируса каждый день умирают тысячи пациентов. Как решить, кого из них нужно спасать?
Россия13:56Сегодня

«Норма уже не будет прежней»

Как коронавирус навсегда изменит города, общество и всю жизнь людей на планете