Новости партнеров

Фильм по мотивам Warcraft снимет Сэм Рэйми

Скриншот игры World of Warcraft

Фильм по мотивам серии игр Warcraft снимет создатель "Человека-паука", а также классики жанра "хоррор" - фильма "Зловещие мертвецы" Сэм Рэйми. Как сообщает ресурс Gamespot.com, такая информация содержится в совместном заявлении представителей компании Blizzard, киностудии Legendary Pictures и кинокомпании Warner Bros.

"Warcraft очень хорошо вписывается в концепцию создания развлекательных фильмов, которыми славится наша компания. Мы уже добились невероятных успехов с нашими партнерами из студии Legendary и считаем большой честью сотрудничество с Сэмом в проекте, который ожидают миллионы поклонников по всему миру", - подчеркнул президент Warner Bros. Pictures Джефф Робинов (Jeff Robinov).

Стоит отметить, что впервые об экранизации событий вселенной Warcraft было объявлено еще в 2006 году. Назывался даже примерный бюджет картины - 100 миллионов долларов. Одним из вероятных претендентов на режиссерское кресло считался Стивен Спилберг.

Однако дальше громогласных обещаний дело тогда не пошло.

Самая популярная игра серии - World of Warcraft. Это одна из крупнейших многопользовательских игр с платной подпиской. В нем зарегистрировано свыше 11,5 миллионов пользователей. В ноябре 2008 года к игре вышло второе дополнение Wrath of the Lich King.

В апреле 2009 года Blizzard Entertainment выпустила обновление 3.1. В новом патче "Тайны Ульдуара" (Secrets of Ulduar), который готовился к выходу несколько месяцев, игроки могут посетить одноименный город титанов.

Культура00:0223 декабря 2020

Вспомнить дно

Грязное белье Деппа, голые россиянки у Линдеманна и Шнур в политике: главные скандалы 2020 года
Культура00:0118 декабря 2020

«Очень много паранойи, нагнетания и страхов»

Главная певица русского арт-рока — о выживании в пандемию, очищении мира и агрессивных идиотах