Новости партнеров

Мел Гибсон избил назойливого фотографа

Оксана Григорьева и Мел Гибсон. Фото (c)AFP

Знаменитый актер и режиссер Мел Гибсон избил в одном из ночных клубов Лос-Анджелеса папарацци, пытавшегося заснять его вместе с подругой Оксаной Григорьевой. Во всяком случае, как утверждает ресурс WorstPreviews, такова версия потерпевшего, изложенная им в полицейском участке.

Сообщается, что Гибсон прибыл с Григорьевой на открытие клуба Playhouse и был встречен корреспонденткой издания Life & Style, пытавшейся сфотографировать пару. На просьбу Гибсона прекратить съемку девушка не отреагировала, и тогда один из охранников заведения отобрал камеру и удалил снимки с карты памяти.

Чуть позже девушка попросила своего друга по имени Карлис Гаджевскис (Karlis Gajevskis) продолжить съемку. Гибсон вышел из себя и, по свидетельству очевидцев, между двумя мужчинами произошла короткая потасовка.

Назойливый папарацци спешно ретировался и отправился прямиком в полицию, где написал заявление о причинении телесных повреждений и продемонстрировал стражам порядка свою разорванную майку.

Напомним, что новая подруга Гибсона, которую он вывел в свет вскоре после того, как его супруга подала на развод, ожидает ребенка.

У 53-летнего Мела Гибсона уже есть семеро детей от супруги Робин, в браке с которой он прожил 28 лет. У 39-летней Оксаны Григорьевой есть сын от актера Тимоти Далтона.

Культура00:02Сегодня

Пожар внутри

От запрещенных удовольствий до ухода в себя: какой стала одна из главных рок-групп планеты
Культура00:0419 февраля

Долгая счастливая смерть

Как комедийный сериал дает ответы на вечные вопросы жизни и Вселенной