Главное о коронавирусе в России
Новости партнеров

На Камчатке пьяные матросы устроили поножовщину

Российский рыболовный траулер. Фото с сайта trf.startx.ru

На Камчатке пьяные матросы устроили поножовщину, сообщает "Интерфакс" в среду, 5 августа.

Как рассказали агентству в УВД по Камчатскому краю, 4 августа днем в медпункт поселка Оссора Камчатского края был доставлен матрос с проникающим колото-резаным ранением в область живота. Сообщается, что пострадавший был доставлен к врачам с борта рыболовного траулера, принадлежащего одному из камчатских рыболовецких предприятий (имя пострадавшего, а также наименование компании не уточняются).

Позже потерпевшего госпитализировали в Карагинскую больницу, где он был прооперирован. Состояние моряка оценивается как тяжелое.

Представитель УВД отметил, оперативно-следственная группа, прибывшая на борт судна, опросила свидетелей инцидента. По словам очевидцев, конфликт произошел между двумя членами команды - 25-летним жителем Петропавловска-Камчатского, работавшим на траулере слесарем, и 39-летним матросом из Владивостока. В ходе ссоры житель Владивостока ударил коллегу кухонным ножом.

Собеседник агентства сообщил, что оба моряка были пьяны. Сейчас матрос, ранивший слесаря, задержан и помещен в изолятор временного содержания. Ведется следствие.