Главное о коронавирусе в России
Новости партнеров

Милиция не нашла участников массовой драки в Москве

Здание ГУВД Москвы. Фото с сайта ведомства

Милиционеры не успели вмешаться в массовую драку, которая произошла вечером 8 августа на юге Москвы, и не нашли ее участников. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя столичного ГУВД.

По словам источника агентства, милицию вызвали очевидцы случившегося. "Оперативно среагировав на вызов, милиционеры выехали на место, однако никаких нарушителей порядка они не обнаружили", - рассказал представитель ГУВД. Он добавил, что сотрудники правоохранительных органов прочесали окрестности, но также никого не нашли.

Как сообщалось ранее, массовая драка с участием примерно 40 человек произошла около станции метро "Коломенская". По данным интернет-издания "Газета.Ru", участники драки использовали битые бутылки, палки, ножи и кастеты. В результате драки пострадали по меньшей мере шесть человек.

В сообщении "Газеты.Ru" говорится, что неподалеку от "Коломенской" находились несколько патрулей милиции, однако они не успели ничего предпринять. Драка быстро закончилась, большинство ее участников скрылись в метро.

Рядом с метро "Коломенская" находится музей-заповедник, на территории которого 8 августа проходил пикник журнала "Афиша". Праздник включал в себя музыкальный фестиваль с участием британской ска-группы Madness.