Главное о коронавирусе в России
Новости партнеров

Адвокат семьи Майкла Джексона опроверг слухи о "новом отце" дочери певца

Марк Лестер. Фото (c)AP

Актер и близкий друг Майкла Джексона Марк Лестер (Mark Lester) не является отцом дочери певца Пэрис. Об этом сообщает издание People со ссылкой на адвоката семьи Джексона Лонделла МакМиллана (Londell McMillan).

"Это просто пустые слова без каких-либо подтверждений", - заявил МакМиллан. Близкий к семье Джексона источник издания сообщил, что Лестер никогда не претендовал на отцовство Пэрис и не собирался проходить тест на совместимость ДНК, а его слова были неправильно восприняты прессой.

Тем не менее, источник добавил, что Лестер действительно давал Джексону свою сперму, как и сообщалось ранее.

"Они просто переврали его слова. Лестер никогда не заявлял, что он отец Пэрис Джексон", - сообщил собеседник People. С какой целью и когда друг Джексона предоставил певцу свою сперму, источник не уточнил, но отметил, что это событие не совпадает по времени с моментом зачатия Пэрис.

Издание News of The World опубликовало в субботу, 8 августа, интервью с Лестером, в котором он называет себя биологическим отцом 11-летней Пэрис. По его словам, которые публикует издание, сперма Лестера использовалась для искусственного оплодотворения жены Майкла Джексона Дебби Роу.

У скончавшегося от остановки сердца 25 июня 2009 года Майкла Джексона осталось трое детей. Матерью двух из них является Дебби Роу, еще один ребенок был рожден от суррогатной матери.

Культура00:04Сегодня

Адский кусь

Владелец зоопарка, гей-многомужец и зэк: почему сериал о «короле тигров» обсуждает весь мир