В Уфе грузовик врезался в пассажирский автобус

В среду, 19 августа, в Уфе произошло крупное ДТП: в стоявший на остановке пассажирский автобус "НефАЗ" врезался грузовик. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службы МВД Башкирии.

В результате инцидента, который произошел в 20:20 по местному времени (18:20 по Москве), один человек погиб, 20 человек, в том числе двое детей, получили травмы и были госпитализированы. По другим данным, пострадали 27 человек.

Как рассказал собеседник агентства, авария произошла на остановке "Сады". Грузовик "КамАз" (по информации РИА Новости, речь идет о грузовике китайского производства) на полном ходу въехал в стоявший автобус маршрута номер 30. По предварительным данным, причиной столкновения стала невнимательность водителя грузовика - он отвлекся и потерял управление.

От удара грузовик выбросило на обочину, после чего он перевернулся. Автобус протащило по дороге на десять метров. В пресс-службе башкирского МВД отметили, что водители автобуса и грузовика практически не пострадали.

На месте происшествия работают сотрудники республиканских МВД, ГИБДД, МЧС, которым предстоит выяснить подробности произошедшего и установить истинные причины аварии. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Россия00:0219 сентября

«Гомосексуалисты размножаются с помощью пропаганды»

Они воюют с геями и либералами по всему миру: репортаж «Ленты.ру» из пасти безумия