В результате взрыва газа в жилом доме в Хабаровске пострадали 7 человек

В результате взрыва, произошедшего в жилом многоэтажном доме в Хабаровске, по уточненным данным, пострадали семь человек, сообщает ИТАР-ТАСС. Трое пострадавших госпитализированы, остальным медицинская помощь оказана на месте.

Взрыв, по предварительной версии, бытового газа произошел в субботу, 5 сентября, около 04:20 по местному времени (вечер 4 сентября по московскому времени) в одной из квартир на первом этаже десятиэтажного дома номер 3 на улице Шимановского. В результате взрыва, по уточненным данным, разрушены три квартиры, обрушились перекрытия между подвалом и квартирой первого этажа.

32 человека, проживавшие в подъезде, где произошел взрыв, временно размещены в автобусах. Решается вопрос о предоставлении им временного жилья.

Для оценки состояния несущих конструкций и масштабов разрушений в жилом доме создана экспертная комиссия. Проводится расследование обстоятельств происшествия.

19 августа 2009 года в результате взрыва в десятиэтажном жилом доме в Амурске Хабаровского края погибли четыре человека, были полностью разрушены 12 квартир. Основной версией происшествия также считается взрыв бытового газа. В самой столице края в конце июля 2009 года в результате взрыва газа в одном их жилых домов погиб один человек, еще трое получили ранения.

Мир00:0431 августа

«Сначала убьют ваших мужчин, а потом и вас»

Черные тигрицы воевали в джунглях и взрывались в толпе. А теперь сидят на кухнях
12:2922 октября