Травма позвоночника поставила карьеру Фила Коллинза под угрозу

Ударник и вокалист британской группы Genesis Фил Коллинз получил травму верхнего отдела позвоночника, которая поставила под угрозу его музыкальную карьеру. Как пишет газета The Daily Telegraph, на полное восстановление у музыканта может уйти несколько лет.

Несмотря на то, что музыканта успешно прооперировали, пока он не может играть на музыкальных инструментах, так как его руки пока не могут функционировать должным образом.

Коллинз сообщил, что получил травму еще в 2007 году, во время гастрольного тура Genesis "Turn It On Again: The Tour", приуроченного к возвращению вокалиста и ударника в состав коллектива, который он покинул в 1996 году. "Во время гастролей у меня сместился какой-то позвонок, что в итоге отразилось и на руках". - рассказал музыкант.

Артист, который временно лишился возможности играть на ударных и клавишных инструментах, заявил, что не особенно огорчается по поводу случившегося. "Я отношусь к этому философски. Знаете, в жизни бывает всякое", - цитирует издание Коллинза ."Может быть через год или около того ситуация изменится, но сейчас я действительно не могу играть из-за постоянных болей", - отметил музыкант.

Продолжит ли Коллинз певческую карьеру, пока неизвестно. Весной 2008 года он объявил о том, что не намерен больше выступать и записывать альбомы. Тем не менее, он подчеркнул, что продолжит писать песни, поскольку не может бросить это занятие. Последний сольный альбом Фила Коллинза - "Testify" - вышел в 2002 году.

Звери с Чумного озера
Щелковская ОПГ не знала пощады и отправляла жертв на корм рыбам
Земля и доля
Подмосковные крестьяне бьются с Грудининым за свои гектары
Огонь, вода и бандитские трупы
На работе он стреляет в боевиков, а по выходным людей спасает
Темные времена
Лихие 90-е: спецпроект «Ленты.ру»
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения
Abandoned Howey MansionИ тишина
Прекрасные заброшенные уголки мира
В комнате пыток
Сколько стоит самое дешевое и страшное жилье в Москве
Он же памятник
Угадай полководца: хитрый военный тест «Ленты.ру»
Соседи из ада
Интеллигентные жильцы превратили жизнь москвички в кошмар