Избивший сотрудников ГИБДД водитель явился с повинной

В ОВД "Выхино" города Москвы явился с повинной водитель иномарки, принимавший участие в драке с милиционерами, сообщает в пятницу, 11 сентября, "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах. В милицию мужчина явился спустя четыре часа после инцидента, который произошел в четверг в 17:30.

По данным агентства, инспектор ДПС остановил на посту у дома номер 84 по Рязанскому шоссе автомобиль BMW-750 без номерных знаков, в котором находились 31-летний водитель и 34-летний пассажир. Водительского удостоверения у сидевшего за рулем мужчины не оказалось.

В ходе проверки документов завязалась драка, в результате которой два сотрудника милиции получили травмы. После того, как один из милиционеров выстрелил в воздух, водитель BMW скрылся, а его пассажира удалось задержать.

Ранее источник агентства утверждал, что милиционеры остановили не иномарку, а автомобиль ВАЗ-2109, а сам инцидент произошел в 19:00. Также сообщалось, что в драке, помимо милиционеров, принимали участие три уроженца Дагестана. Машина участников драки осталась на посту ДПС.

Abandoned Howey MansionИ тишина
Прекрасные заброшенные уголки мира
В комнате пыток
Сколько стоит самое дешевое и страшное жилье в Москве
Он же памятник
Угадай полководца: хитрый военный тест «Ленты.ру»
Соседи из ада
Интеллигентные жильцы превратили жизнь москвички в кошмар