Мэра Симферополя повторно исключили из Партии регионов

Политсовет крымской организации Партии регионов повторно исключил из партии мэра Симферополя Геннадия Бабенко, сообщает агентство УНИАН. Соответствующее решение было принято на заседании политсовета, состоявшемся 14 сентября.

Бабенко на этот раз был исключен за "невыполнение решения политсовета Партии регионов по восстановлению единства во фракции "Блок "За Януковича!" и "нарушение норм партийной жизни". Как напоминает "е-Крым", первый раз Бабенко был исключен из партии в феврале за то, что "потерял связь с партийной организацией". Впоследствии, 7 июля, его членство в ПР было восстановлено.

На заседании, на котором присутствовали 23 из 43 членов совета, также было принято обращение к бывшему председателю крымской организации Партии регионов Василию Киселеву, которого депутаты попросили вернуться на должность. Киселев на время президентской кампании на Украине перешел на руководящую должность в центральном штабе ПР.

Представители крымской организации ПР также приняли на заседании обращение к спикеру крымского парламента Анатолию Гриценко, которого они призвали уйти в отставку. Как передает ИА "Новый Регион", Гриценко было предложено уйти в отставку "за антипартийную деятельность, выразившуюся в создании антипартийной группы внутри фракции "Блок "За Януковича!" в Симферопольском городском совете".

Бывший СССР00:1216 июня

Рижский прайд

В самой гомофобной стране Евросоюза прошел гигантский гей-парад. Латыши терпят