Мэра Симферополя повторно исключили из Партии регионов

Политсовет крымской организации Партии регионов повторно исключил из партии мэра Симферополя Геннадия Бабенко, сообщает агентство УНИАН. Соответствующее решение было принято на заседании политсовета, состоявшемся 14 сентября.

Бабенко на этот раз был исключен за "невыполнение решения политсовета Партии регионов по восстановлению единства во фракции "Блок "За Януковича!" и "нарушение норм партийной жизни". Как напоминает "е-Крым", первый раз Бабенко был исключен из партии в феврале за то, что "потерял связь с партийной организацией". Впоследствии, 7 июля, его членство в ПР было восстановлено.

На заседании, на котором присутствовали 23 из 43 членов совета, также было принято обращение к бывшему председателю крымской организации Партии регионов Василию Киселеву, которого депутаты попросили вернуться на должность. Киселев на время президентской кампании на Украине перешел на руководящую должность в центральном штабе ПР.

Представители крымской организации ПР также приняли на заседании обращение к спикеру крымского парламента Анатолию Гриценко, которого они призвали уйти в отставку. Как передает ИА "Новый Регион", Гриценко было предложено уйти в отставку "за антипартийную деятельность, выразившуюся в создании антипартийной группы внутри фракции "Блок "За Януковича!" в Симферопольском городском совете".

Забрало закрой!
Российских солдат будущего боятся уже сейчас
Луис Глазман «Битва при Ситке»Обойдемся
Эти индейцы воевали с русскими до 2004 года. Они вынудили Россию продать Аляску
Звон мечей
Лучшая ролевая игра со времен Morrowind и «Ведьмака»: Kingdom Come: Deliverance
Книга мемов: почему Tesla все-таки крутая
Все хорошее, что придумала и сделала компания Илона Маска
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения
Тест: угадай машину знаменитости
Вспоминаем, какие тачки стоят в гаражах звезд шоу-бизнеса
Продано! Машины, раскупленные еще до премьеры
Невероятные автомобили, которые скупили до начала продаж