Новости партнеров

Папуасские сектанты решили увеличить урожай бананов с помощью секса

В Папуа - Новой Гвинее лидер секты по имени Томас Пели (Thomas Peli) и его последователи призывали людей заниматься сексом на публике, так как это поможет повысить урожайность бананов, сообщает 16 сентября австралийский телеканал ABC News. В случае отказа сектанты грозили папуасам насилием.

Секта действовала в районе деревни Янина в провинции Моробе. Как сообщил представитель расположенной неподалеку от деревни шахты Бретт Корни (Brett Corney), несколько раз Пели и его последователи, которые перемещались исключительно в голом виде, пытались проникнуть на территорию шахты, однако их туда не пустили. Как объяснил Корни, политика компании не позволяет голым людям разгуливать на территории, где проводится добыча полезных ископаемых.

О деятельности секты, действовавшей близ Янины около четырех месяцев, вскоре узнала папуасская полиция, в которую обратился один из местных жителей. Было принято решение арестовать Пели, однако Корни посоветовал полиции не вмешиваться, так как сектанты вооружены луками и самодельным огнестрельным оружием и могут оказать сопротивление.

Тем не менее в Янину было решено отправить 15 полицейских, которые должны были задержать Пели. Как пишет местное издание Post Courier, прибыв в деревню, полицейские окружили дом Пели и потребовали от него выйти. Поняв, что ему грозит опасность, Пели отказался открывать дверь.

По словам одного из полицейских, вскоре после этого лидер секты вытолкнул из дома одну из своих жен и, воспользовавшись суматохой, выбежал из дома вместе со своими последователями и еще одной женой. Все сектанты, уточняет издание, были абсолютно голыми. Прикрывшись женщинами, чтобы его не застрелили, Пели убежал и скрылся в зарослях кустарника. Полицейский уточнил, что побегу сектанта предшествовала перестрелка.

Для ареста Пели и его последователей в район Янины направлены дополнительные силы полиции.

Из жизни00:0426 апреля

Палец в рот не клади

Люди мечтают попробовать этот загадочный напиток. В нем плавает человечина