Скарлет Йоханссон продаст на аукционе билеты на "Железного человека 2"

Скарлетт Йоханссон выставит на электронный аукцион Ebay два билета на премьеру фильма "Железный человек 2", в котором она играет одну из главных ролей. Как сообщает журнал People, все вырученные от продажи средства пойдут в благотворительный фонд Oxfam America, с которым давно сотрудничает актриса.

Кроме билетов, победитель аукциона получит возможность посетить один из салонов красоты в Беверли-Хиллз и пообщаться со Скарлетт Йоханссон во время премьеры.

"Для меня большая честь принять участие в сборе средств для Oxfam, выполняющей столь важную для нашего общества миссию", - сказала актриса, комментируя свое решение. Благотворительная организация оказывает финансовую поддержку голодающим по всему миру, а также участвует в многочисленных социальных программах.

Аукцион начнется вечером 17 сентября и продолжится до 24 сентября.

Напомним, что в фильме "Железный человек 2" Йоханссон играет героиню по прозвищу Черная Вдова. Картина выйдет на экраны в мае 2010 года.

"Железный человек" - первый кинопроект компании Marvel, создание которого студия целиком профинансировала самостоятельно. Первый фильм заработал в мировом прокате более 530 миллионов долларов.

Звери с Чумного озера
Щелковская ОПГ не знала пощады и отправляла жертв на корм рыбам
Земля и доля
Подмосковные крестьяне бьются с Грудининым за свои гектары
Огонь, вода и бандитские трупы
На работе он стреляет в боевиков, а по выходным людей спасает
Темные времена
Лихие 90-е: спецпроект «Ленты.ру»
Abandoned Howey MansionИ тишина
Прекрасные заброшенные уголки мира
В комнате пыток
Сколько стоит самое дешевое и страшное жилье в Москве
Он же памятник
Угадай полководца: хитрый военный тест «Ленты.ру»
Соседи из ада
Интеллигентные жильцы превратили жизнь москвички в кошмар