Жительницу Пенсильвании освободили после четырехдневного заточения

Жительница Рочестера, штат Пенсильвания, в течение четырех суток подвергалась побоям и содержалась в заточении в городской квартире, передает телеканал WTAE-TV. 24-летняя Мишель Джоунс (Michelle Jones) утверждает, что причиной произошедшего стал ее конфликт с сожителем - 47-летним Кристофером Боулдингом (Christopher Boulding). Полицейские освободили девушку после звонка ее родственников.

Согласно показаниям Джоунс, первоначальный конфликт между ней и Боулдингом произошел 12 сентября, и сожитель избивал девушку до потери сознания. "Я точно чувствовала, что мне конец. Было так больно и он использовал столько силы, что я была уверена - мне не выжить. Казалось, что способа выбраться живой не будет", - пожаловалась Мишель. Тем не менее в один из дней заточения ей удалось связаться по телефону с матерью, та позвонила другой своей дочери, и наконец информация о происходящем дошла до полиции.

Прибыв в квартиру, полицейские обнаружили там Джоунс с многочисленными следами побоев и Боулдинга, который свою вину категорически отрицал и утверждал, что девушка "врезалась в стену". Боулдингу грозят обвинения в незаконном лишении свободы, физическом насилии при отягчающих обстоятельствах и запугивании: по словам Джоунс, сожитель грозился ее убить. Подозреваемый помещен в тюрьму округа Бивер, и для выхода на свободу в преддверии суда ему пришлось бы заплатить залог в 200 тысяч долларов.

Мир00:02 8 июня

Черный товар

Они ловят девочек и превращают их тела в фабрики детей. Младенцы идут на продажу
Мир00:0114 июня
Эрнесто Че Гевара

Красный зверь

Че Гевара убивал детей, насиловал женщин и дико вонял. Романтикой и не пахло