Ронни Вуд расстался с Катей Ивановой

62-летний гитарист The Rolling Stones Ронни Вуд расстался со своей подругой, 20-летней россиянкой Екатериной Ивановой. Об этом сообщается на сайте издания New Musical Express. По информации журнала, пара поссорилась еще в начале недели, однако журналистам стало известно об этом лишь накануне.

Как пишут британские издания, Вуд и Иванова повздорили из-за того, что музыкант намеревался встретиться со свой законной супругой Джо, с которой он расстался сразу после встречи с юной русской официанткой в 2008 году. По имеющимся данным, гитарист "роллингов" собирался уладить с женой финансовые вопросы, а также повидаться с детьми. Катя якобы настаивала на том, чтобы Вуд взял ее с собой.

Тем не менее, музыкант ответил на требования Ивановой отказом и заявил, что отправится на встречу с женой один. Тогда подруга Вуда выбежала из дома, в котором проживала пара, на улицу и прокричала, что собирается покончить с собой. Вуд, в свою очередь выбросил Катины вещи из окна дома и довольно грубо попросил ее уехать от него. Услышавшие шум соседи вызвали полицию.

После этого стражи порядка попытались успокоить поссорившихся экс-официантку и гитариста, однако окончательно примирить влюбленных им не удалось. Вуд собрал свои вещи и отправился в съемную квартиру, расположенную неподалеку от дома его жены Джо. По данным британской прессы, остаток вечера после ссоры с Катей Ивановой музыкант провел в кругу своей семьи. Пока ни сам музыкант, ни его подруга не прокомментировали произошедшую между ними перепалку.

Ронни Вуд познакомился с москвичкой Катей Ивановой летом 2008 года в Лондоне, где девушка работала официанткой. Вскоре после этого у них завязался роман. Тогда Вуд оставил свою 53-летнюю жену Джо, с которой прожил в браке более 30 лет, и поселился с новой подругой в загородном доме.

Из жизни00:0623 февраля

Хорошо быть кисою

Котов считали пожирателями человечины, а теперь на них тратят миллионы
Звери с Чумного озера
Щелковская ОПГ не знала пощады и отправляла жертв на корм рыбам
Земля и доля
Подмосковные крестьяне бьются с Грудининым за свои гектары
Огонь, вода и бандитские трупы
На работе он стреляет в боевиков, а по выходным людей спасает
Темные времена
Лихие 90-е: спецпроект «Ленты.ру»
Чисто по-русски
Российские хоккеисты ходили по краю, но выиграли Олимпиаду
Закольцевали: российские олимпийцы остались без флага
Россия выполнила все условия МОК, но этого пока недостаточно
Евгения Медведева«Не могу справиться без родителей»
Евгения Медведева — о рекордах и жизни после Олимпиады
Помашите ручкой
Олимпиада заканчивается. Россияне все еще берут медали
Abandoned Howey MansionИ тишина
Прекрасные заброшенные уголки мира
В комнате пыток
Сколько стоит самое дешевое и страшное жилье в Москве
Он же памятник
Угадай полководца: хитрый военный тест «Ленты.ру»
Соседи из ада
Интеллигентные жильцы превратили жизнь москвички в кошмар