Установлена причина смерти семьи из пяти человек в Иллинойсе

Пятеро членов семьи Ги, тела которых обнаружили в Иллинойсе 21 сентября, были забиты до смерти. Об этом 25 сентября сообщает CNN. Все повреждения, обнаруженные судмедэкспертами на телах Реймонда и Рут Ги и троих детей являются следами ударов тупым предметом.

В сообщении полиции говорится, что один из убитых детей - 11-летний Остин Ги, а другие двое - 16-летняя Жюстин Констант и 14-летний Диллен Констант. На месте преступления также была обнаружена трехлетняя девочка. Она все еще находится в больнице. Врачи оценивают ее состояние как тяжелое, но стабильное.

Вечером 21 сентября полиция населенного пункта Бизон в штате Иллинойс выехала по вызову после сообщения о возможной перестрелке. Для расследования убийства, которое шериф округа охарактеризовал как "крайне жестокое", была сформирована группа специалистов различных ведомств. Однако напасть на след подозреваемых пока не удалось. В настоящее время следователи пытаются установить владельца подозрительной серой машины, которую видели возле дома, где было совершено преступление.

Мир00:01Сегодня

Чемпионат эмира

Эту маленькую арабскую страну ненавидят соседи. Она слишком много себе позволяет